<< 七草粥と… | HOME | 新年会 >>
お節も良いけど

今年の「カレー初め」は4日でした。早!

牛すじトマトカレーでスタートし、

具を追加して育てたのが6日の鶏モモカレー。

 

カレー初め

 

毎日火を入れるとしても、

お鍋のままコンロに置きっ放しは不衛生なんだとか。

去年から保管は冷蔵庫に変えました。

 

 

 

 

そして「カレーなる日々」の締めくくりはカレーうどん!

はい、8日の「カレーうどん初め」です!

 

カレーうどん初め

 

お節の残りがお正月感を出してますよね。

今年もよろしくお願いします!(しつこい)

0
    | seasons | comments(0) | trackbacks(0)
    スポンサーサイト
    0
      | - | - | -


      COMMENT


      POST A COMMENT









      この記事のトラックバックURL
      http://npnt.jugem.jp/trackback/661
      TRACKBACK



      CALENDAR
      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      28293031   
      << October 2018 >>
      PROFILE
      CATEGORIES
      ARCHIVES
      SELECTED ENTRIES
      RECENT COMMENT
      RECOMMEND
      LINKS
      OTHER


      MOBILE
      qrcode