<< ニュウベッド | HOME | スライスが止まらない >>
パスタランチ

お昼ご飯は大抵麺類なのでパスタも頻繁に作ってます。

今回は覚え書き的な感じで。

 

 

よく作る、バター醤油の和風パスタに

雛寿司で余ったとびこ(とびっこ)と水菜を使ったら美味しかった!

 

パスタ

 

 

 

 

あとコレは、カルボナーラもどき。

 

パスタ

 

玉ねぎ入れるのが自己流で自己満。

甘みが出て美味しいのよー。

0
    | foods | comments(0) | trackbacks(0)
    スポンサーサイト
    0
      | - | - | -


      COMMENT


      POST A COMMENT









      この記事のトラックバックURL
      http://npnt.jugem.jp/trackback/676
      TRACKBACK



      CALENDAR
      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      28293031   
      << October 2018 >>
      PROFILE
      CATEGORIES
      ARCHIVES
      SELECTED ENTRIES
      RECENT COMMENT
      RECOMMEND
      LINKS
      OTHER


      MOBILE
      qrcode