<< お花見焚火 | HOME | 誰のオットマン >>
スライスの後

おイモさんは相変わらず、お肉やお魚をスライスしては

晩酌の準備をしてくれます。

盛り付けも上手でしょ?

ちょっと食べてしまって手前に空きがあるけど。

 

お刺身

 

↑こんな、ちょっと多くね?って日は

次の日の昼食用に柵ごと漬けにてくれてます。

おかげで私は楽してゴーカな昼食にありつけるという!!

 

漬け丼

 

だいたい出汁茶漬け風の漬け丼にしていただきます。

0
    | foods | comments(0) | trackbacks(0)
    スポンサーサイト
    0
      | - | - | -


      COMMENT


      POST A COMMENT









      この記事のトラックバックURL
      http://npnt.jugem.jp/trackback/687
      TRACKBACK



      CALENDAR
      S M T W T F S
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031 
      << August 2018 >>
      PROFILE
      CATEGORIES
      ARCHIVES
      SELECTED ENTRIES
      RECENT COMMENT
      RECOMMEND
      LINKS
      OTHER


      MOBILE
      qrcode