<< ティピーを移動 | HOME | スタッキングザル >>
ひじき祭

どこのお宅にも言えるのではないでしょうか?

「ひじきは山ほど炊いてまう」というひじきあるある。

 

 

無水鍋で炊いた大豆とひじきは山盛り。

 

ひじき

 

 

 

メインの唐揚げより多く食べるよー。

 

ひじき

 

 

 

 

次の日から、毎日食べるよー。

まずはお昼の素麺にひじき。

 

ひじき

 

 

 

 

次の日はまた素麺。夏だから!

 

ひじき

 

 

 

 

夏は素麺だーっ!!

おイモさん特製ローストポークと共に。

 

ひじき

 

 

これだけ毎日食べてもなかなか無くならない。

もしかしてこのまま無くならないのかも知れない。

0
    | foods | comments(0) | trackbacks(0)
    スポンサーサイト
    0
      | - | - | -


      COMMENT


      POST A COMMENT









      この記事のトラックバックURL
      http://npnt.jugem.jp/trackback/707
      TRACKBACK



      CALENDAR
      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
      << March 2019 >>
      PROFILE
      CATEGORIES
      ARCHIVES
      SELECTED ENTRIES
      RECENT COMMENT
      RECOMMEND
      LINKS
      OTHER


      MOBILE
      qrcode